Logo encabezado

Aviso de privacidad

Colegio de Licenciados en Contaduría Pública de Jalisco, A.C. (“CLCP”), colegio de profesionistas dedicado a vigilar el ejercicio profesional de los contadores públicos asociados, con el objeto de que éste se realice dentro del más alto plano moral y legal, con domicilio ubicado en la calle Colonias número 188 Pent House, Colonia Americana, en Guadalajara, Jalisco, C.P. 44160; en cumplimiento con lo establecido por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales:

  1. Los datos personales que se recaben por “CLCP” tendrán como finalidad llevar un control de los visitantes a las instalaciones, proveer los servicios y productos que otorga el colegio; comunicarle sobre cambios en los mismos; dar información a organismos gubernamentales que así lo soliciten o se requiera para las certificaciones que otorgamos; notificar eventos que realiza el colegio; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales. Los datos personales que se recabarán por “CLCP” serán los siguientes: nombre, domicilio, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, lugar de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, número telefónico, número celular, título profesional, cédula profesional, registros ante organismos gubernamentales, curriculum vitae, comprobante de domicilio.

  2. Los datos con que contamos derivados de los correos y documentos proporcionados por el Asociado, Cliente o Usuario (“Titular”) a “CLCP”, serán utilizados para poder establecer contacto con el Titular en relación a los servicios e información que deriva de las relaciones contractuales, así como dar información a organismos gubernamentales que así lo soliciten o se requiera para las certificaciones que otorgamos.

  3. De conformidad con las disposiciones legales y de conformidad con las políticas internas de “CLCP”, se informa que los datos personales y sensibles del Titular podrán ser transferidos a organismos gubernamentales que así lo soliciten o se requiera para las certificaciones que otorgamos; y tendrán acceso a ellos los miembros del Consejo Directivo, Gerente y la Secretaria del Colegio; de otra forma no serán divulgados, transferidos ni comercializados a persona ajena de manera parcial ni total, a menos de que el Titular haya autorizado para ello de manera expresa.

  4. En caso de que el Titular desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“derechos ARCO”) de los datos personales y sensibles proporcionados, los podrá ejercer en cualquier momento, pudiendo realizarlo mediante la presentación de escrito en el domicilio de “CLCP” o mediante correo electrónico dirigido a gerente@colicontjal.org.

  5. Tus datos personales podrán ser proporcionados a terceros, por la naturaleza de los servicios proporcionados por “CLCP” únicamente a Secretaria de Hacienda y Crédito Público, al Sistema de Administración Tributaria, Secretaría de Educación Pública, Dirección de Profesiones del Estado de Jalisco, Federación Nacional de la Asociación Mexicana de Colegios de Contadores Públicos, A.C. y conforme con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

  6. “CLCP”, podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento dicha modificación será comunicada mediante su publicación en su portal http://www.colicontjal.org.

  7. Los datos personales y sensibles con que cuenta “CLCP”, podrán ser consultados mediante petición del Titular dirigida a cualquiera de los medios mencionados en el punto 4 del presente aviso de privacidad; procediendo “CLCP” a proporcionarle respuesta vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles. En el caso de “CLCP” no cuente con datos personales y sensibles del “Titular” solicitante, se le indicará vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles.

Desarrollado por e-Smart Solutions